Japón: La costumbre entre los amantes de una cita romántica, tal vez cenando juntos e intercambiando pequeños regalos, no existe en Japón, pero todo está relacionado con el chocolate (sin flores u otro).
Si te encuentras en Japón el 14 de febrero, verás chocolate para la venta en todas partes, incluso en casetas provisionales, por ejemplo en el interior de las estaciones. Según ciertas estimaciones, alrededor de la mitad de todas las ventas de chocolate en Japón en un año, tienen lugar en torno al Día de San Valentín.
En Japón se regalan varios tipos de chocolate:
Honmei choco (Chocolate verdadero)
Se regala a la pareja o al novio, a la persona que se quiere de verdad.
Giri choco (Chocolate de obligación)
En realidad no significa “de obligación”, es una palabra que no existe en el diccionario español. Este chocolate se regala a los amigos, padres, hermanos o compañeros de trabajo.
Tomo Choco (Chocolate de la amistad)
Este chocolate es el que se regalan los niños y niñas en las escuelas, y hay colegios que permiten hacer este “regalo de amistad” .
Fami choco (Chocolate para la familia)
Es el chocolate que se regala a los miembros de la familia, padres, hermanos, hijos.
Sewa choco (Chocolate de agradecimiento)
Chocolates a las personas que nos han hecho un favor, profesores, compañeros …
Gyaku choco (Chocolate “al revés”)
Es el chocolate que regalan los hombres a las mujeres, como se puede ver en la foto, las letras están al revés
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